棠糖

这里cp 朱白、巍澜、瑟莱、龙獒、冬盾、ME、德哈、花邪、sk等~~

【瑟莱】我Ada不是财迷!!(9)

陪着密林老精默默的又走了几圈来回,直到加里安的肚子也发出了疑似和他家大王一样的声响,在瑟兰迪尔转过身露出了然的神情后,心满意足的打道回府。

...........

所以说刚才硬生生多出来的那几圈不是因为陛下肚子不饿,而是因为—要面

子?加里安低头看看了自己的肚子用手摸了摸心里暗叹:肚子啊肚子你为什么不早一点提出抗议?我也好早点结束陪着陛下瞎转悠!

看着加里安一天天的憔悴下去,林迪儿心里不是滋味,他好不容易和谷主请了一段时间的长假来陪伴加里安,为的是好让他的压力不这么大,私底下其实也是为了跟他增进情感,要知道自从有了瑟兰迪尔的一纸契约,林迪儿来大密林的次数越发频繁,底气也足了许多。

可是自己好不容易有时间不是为了看自家恋人唉声叹气的好嘛?!话说刚来的时候瑟王和小王子之间有点矛盾,但是作为旁人的加里安虽然需要承受的比别人多,但也不至于日子难过,现在看着小精灵和加里安之间的互动那么频繁,照里说情况应该朝着好的方向发展,那另一边来自精灵王的低气压从何而来?

等等,刚才好像有什么奇怪的东西掉进去了?林迪儿手托着下巴不停的回忆刚开始自己已经捋的很顺线索

对了!为什么密林的小王子和加里安那么亲密?

为了证实自己的想法,林迪儿决定在暗中观察一番,自己虽然是客人,也得到了密林王的默许在密林里随意走动,但是还是不能过度出现在密林王面前对吗?

背靠着山毛榉,林迪儿细细观察着不远处—莱戈拉斯小王子今天的骑射课程依旧很出色的完成了全部,其实时间还早,所以有些无聊的小王子在没有得到精灵王的允许下只能端坐在座椅上拨弄手中加里安刚刚鲜榨好的莓果汁,小精灵显然有些热了,所以一杯莓果汁很快下肚并发出了愉悦的叹息声

“加叔,你榨的果然比费丽尔好喝!”虽然喝完了,但是小精灵显得有些意犹未尽,把杯子倒过来看着残余的汁水顺着杯壁淌下。聪明如加里安提出了一个让小精灵感到高兴的建议

“殿下,不如我再给您榨一杯?”

“好啊好啊,加叔果然棒!”

听到这里,密林王的一句话让气氛变得有些尴尬

“加里安,你很闲吗?!”

“莱戈拉斯,休息够了就继续去练习,作为王子,你做的远远不够!”

 

 


评论(2)

热度(13)