棠糖

这里cp 朱白、巍澜、瑟莱、龙獒、冬盾、ME、德哈、花邪、sk等~~

【瑟莱】我Ada不是财迷!!(13)

一阵尖锐的疼痛从瑟兰迪尔的心脏蔓延开来,让他几乎握不住手中的酒杯,瑟兰迪尔紧紧握住心脏的位置感到了一丝不详,犹记得那个时候他的ada欧瑞菲尔出事的时候他也曾有过同样的预感。

瑟兰迪尔拱起身紧紧握住自己的心脏,觉得它快得都要跳出胸膛了.......

“莱戈拉斯.....”瑟兰迪尔知道自己的不安来自哪里了,也只有那才能让强大的王者折腰,不!梵拉,请一定要庇佑我的珍宝!

安抚住自己的心绪,瑟兰迪尔拖着长袍往莱戈拉斯的寝殿急步走去。很远就能看见寝殿的门是开着的,瑟兰迪尔的心咯噔了一下,快步往前走去,入眼能看到坐在地毯上的加里安,他的怀里抱着的是......?

“莱戈拉斯,不!!”

眼前的小精灵紧闭着双眼,浑身颤抖着,莱戈拉斯的衣服全都湿透了

为什么没有人给莱戈拉斯换衣服?他唯一能想到的是他的tineless一定很不舒服!可是加里安一脸焦急的样子是怎么回事?

可是还没有等他伸出手去触摸小精灵,他的tineless已经浑身止不住的痉挛起来,加里安用手使劲按着小精灵不让他蜷缩在一起,不!不要那么做,他的tineless一定很难过!

瑟兰迪尔伸出手想要抱住小精灵,他的tineless需要他,只有他能给他温暖!

瑟兰迪尔一把推开加里安,随着他的动作小精灵翻滚在地毯上,紧蹙的双眉向瑟兰迪尔传递着他的疼痛,瑟兰迪尔难过极了,他想要用手去摸一摸安慰一下他的小宝贝,可是莱戈拉斯一直闭着双眼都不愿意瞧他!

“唔....”细碎的呻吟声从小精灵的嘴边传来,伴随着呻吟声的是莱戈拉斯嘴角边滑落的细小的血珠

“疼.....”

听到这里瑟兰迪尔心疼的难以复加

 

累死了码一章节,拒绝收快递~~会甜的          

 

评论(2)

热度(23)