棠糖

这里cp 朱白、巍澜、瑟莱、龙獒、冬盾、ME、德哈、花邪、sk等~~

【朱白龙宇】我想要的,自始至终不过一个你罢了(番外一)

番外一(岁月静好)

自打上一次把龙哥吓坏了以后,白宇决定暂时不接拍新剧,好好给自己放个假。一来他想好好调整状态,二来,白宇自己也有了私心,想和他的哥哥一起逃离喧嚣好好去度一个假,完成一个未完成的约定,就像他们拍镇魂的时候赵云澜与沈巍达成的共识:一约即成,万山无阻。

想到朱一龙,白宇觉得整个心都要融化了,自己的小心思真的一点儿都没有逃过龙哥的眼睛,自己还没把接下来的打算跟龙哥提,就见朱一龙起身从一边的抽屉里取出两张机票放在了白宇手中,另一只手还顺势牵起了另一只与他交窝在一起。

看着目瞪口呆的自家小孩儿,朱一龙轻轻地揉了揉小孩儿的头顶宠溺的笑了笑。

“哥哥,你太犯规了”白宇觉得自己的嘴皮子到了他龙哥这里都不利索了,带着点羞涩逃避似的埋在了朱一龙的颈间

“哥哥只想看到小白的笑容哦”

午后的阳光照了进来,温暖了不大的房间,那满目的金橙色调皮的勾勒在拥抱着一起的人儿身上,岁月静好只因有你在身边。

水清沙白,碧海蓝天,我来啦~~白宇冲鸭

朱一龙看着高兴的像个孩子似的白宇,真高兴自己这一次做对了,应该早点摆脱喧嚣带着自家宝贝来履行约定,小孩儿的笑容果然是他此生最想守护的幸福。

“小白,你慢点跑”朱一龙一边要防止被人认出来,一边又要看护着自家小孩儿防止磕碰。好吧,他还是高估了自己,具很久以前那一次“朱一龙的胳膊要脱离本体单飞”之后,现在朱一龙的灵魂都要脱离本体单飞了,这小孩儿完全抑制不住兴奋,扯着他的胳膊就往前冲

“龙哥,龙哥,快点快点”

“可.......”

“好了,龙哥,这里可是国外,我们没那么出名啦,放心跟着你小白爷撒开玩儿”说完小孩儿还愉快的吊起了眼尾,说不出的勾人

朱一龙只觉得浑身燥热,连带着耳朵也红了起来,赶紧压了下去,无奈又宠溺的大步跟上白宇

晚餐是叫到房间里的,因为当地天气太热,小孩儿又怕热的厉害,朱一龙只能把所有好吃的查了一遍都给小孩儿叫了进来。

等白宇洗完澡,看到他龙哥已经把好吃的东西都摆放好了,正一脸温柔的看着自己

“哥哥,那么多好吃的呀?待会儿你可要多吃点呀”

听小孩儿这话朱一龙就知道这个小鸟胃已经饱了七八分,但是为了小孩儿的身体,他还是不能心软的答应小孩儿的撒娇的

轻轻叹了口气,有些严肃的开了口:“宝宝,你要好好吃饭,你掉体重了哦”

“哪有啊?!哥哥你胡说,不信我现在就称给你看”知道这里没有体重秤,白宇一本正经的胡说八道

“哼,我刚刚摸过了,腰细了”既然小孩儿胡说八道,那他—不善言辞的朱一龙也不打算放弃这个能好好调戏小孩儿的机会。果然,小孩儿一听这话整个脸都红了起来,只有深入了解白宇才知道,这个打着自己老司机名号的皮小孩儿,其实是个害羞单纯的幼稚鬼

“龙哥!”他龙哥就是个厚脸皮的切开黑,哪里是小白兔了?!

知道小孩儿不禁逗,朱一龙也打算见好就收

“好吧好吧,不逗你了,不过刚刚抱你的时候重量的确轻了”

“哥哥!”

“好吧好吧”

说到这里就来气,朱一龙这个黑兔子,刚刚在海水里玩的太嗨了,脚底打滑差点儿栽进水里,还好他龙哥一把扶住了他,哪想他还没道谢就被朱一龙一把横抱了起来,还是公主抱那一种,白宇羞得把脸捂着不敢露出来,他好歹也是一大老爷们好吧,可是他龙哥振振有词的用沈教授的表情示意:那你能不能让我省省点心?

 

   圈地自萌,文甜不过正主,想把世界上最美好的都给最可爱的人,最近比较忙,但会尽力更文的,正主那么甜,咱也不能拖后腿了对吧?依旧喜欢的点小心心和评论哦,感谢给我小心心和评论的宝宝们,感谢你们的喜欢。


评论(10)

热度(177)